Menu de Noël : de 10 à 75 personnes

Célébrez la fin d’année avec vos équipes, collègues, amis ou famille !
Notre Chef vous a mitonné deux menus aux petits oignons :

Menu Rudolph - 20€

Terrine compotée de bœuf au vin rouge, sauce gribiche
ou Carpaccio de saumon gravlax, crème citronnée et son scone

Filet mignon de porc, sauce au cidre et légumes racines
ou Filet de dorade royale, sauce estragon et risotto de pâtes, carottes, coco

Brownie au chocolat, crémeux de blanc et ganache lactée
ou Cheesecake vanille spéculoos, fruits rouges


Menu Santa - 30€

Tarte fine aux champignons des bois, magret séché et copeaux de foie gras
ou Tartare de thon à la coriandre, pamplemousse, cébette

Dos de cabillaud en écaille de chorizo, sauce basilic et riz vénéré
ou Noix de veau longue cuisson, mousseline de potimarron,

polenta, châtaignes et jus perlé

Tartelette clémentine, crémeux citron meringué
ou Miroir trois chocolats, noir, lacté et blanc


La formule sélectionnée est identique pour toute la tablée (sauf choix à l'intérieur du menu)
Un pub irlandais vous assure une ambiance conviviale mais selon le nombre de personnes, les tables peuvent être séparées.

 

Réservations et informations : au 05 33 09 30 00 ou par mail.

O ' G R E E N   O A K

Irish pub & restaurant

39 place Pancaut - Mont de Marsan

05 33 09 30 00

 

H O R A I R E S

Lundi 18h - 00h

Mardi & mercredi 11h30 - 00h

Jeudi 11h30 - 1h

Vendredi & samedi 11h30 - 2h

Dimanche 11h30 - 23h


Accueil
Accueil
Accueil
Accueil